Best Alone Status in Hindi

0
131

Alone Status hindi – Kya aap sabhi log alone status ki khoj me aye ho agar haan to aj ka ye articel kewal or kewal apke lea hai kyoki aj is article me apke sath kuch alone status collection share karunga jinhe phad kar aap bhaut hi accha fell karoge aur unhe apne dosto ko bhi share karoge. to chalea suru karte hai

alone status hindi
alone status hindi

Best Alone status Hindi

आंखों के रास्ते दिल में उतर कर नही देखा, 

तूने मेरे सीने में अपनी यादों का घर नही देखा,

 तेरे इश्क की वहशत ने पागल बना दिया है मुझे, 

तेरी गलियों की खाक के सिवा मैंने कुछ नही देखा

Ankho ke raste din me utar kar nhi dekha

Tune mere sene me apni yado ka ghar nhi dekha

Tere ishq ki whst ne pagal bana diya mujhe

Teri galio me khak ke siwa mene kuch nhi dekha


तेरी धड़कन ही ज़िंदगी का किस्सा है मेरा,

तू ज़िंदगी का एक अहम् हिस्सा है मेरा,

मेरी मोहब्बत तुझसे, सिर्फ़ लफ्जों की नहीं है,

तेरी रूह से रूह तक का रिश्ता है मेरा..

Teri dhadkan hi zindagi ka kissa hai mera

Tu zindagi ki ek ahem hissa hai mera

Meri Mohobbat  tujhe sirf lafzo ki nhi hai

Tere ruh se ruh tak ka rishta hai mera


तुम्हारी प्यारी सी नज़र अगर इधर नहीं होती,

नशे में चूर फ़िज़ा इस कदर नहीं होती,

तुम्हारे आने तलक हम को होश रहता है,

फिर उसके बाद हमें कुछ ख़बर नहीं होती

Tumhari pyari si nazar agar idhar nhi hoti

Nashe me chur fija is kadar nhi hoti

Tumhare ane tlk km ko hos rhta hai

Fir uske bad hume kuch khabar nhi hoti


जानने की कोशिश की थी तुमको ,

तुमने कभी मुझ पर ध्यान ना दिया ,

औरों पर तुम्हे गहरा विश्वास था ,

जिसने अपना समझा उस पर विश्वास ना किया

Janne ki kosis ki thi tumko

Tumhe kabhi mujh per dhiyan nhi diya

Oro par tumhe ghera vishwas tha

Jisne apna smjha us par vishwas nhi kiya


इश्क ऐसा था कि उनको बता ना सके ,

चोट थी दिल पे जो दिखा ना सके ,

नहीं चाहते थे हम उनसे दूर होना ,

लेकिन दूरी इतनी थी कि हम मिटा ना सके 

Ek aisha tha ki unko bta na ske

Chot thi dil pe jo dikha na ske

Nhi chahte the hum unse dur hona

Lekin duri itna thi ki hum mita na ske


जवानी में जनाजा उठने का मजा ही कुछ और है 

इनके भी आसूं आ जाते है जिनको हमारा जीना अच्छा नहीं लगता

Jawani me janaja uthane ka mza hu kuch aur hai

Inke bhi anshu a jate hau jinke hamra jina accha nhi lagta


न डालो तुम हमारे दिल में रहने की आदत,

धड़कन ही तो है,

ना जाने कब रूक जाए।

Na dilo tum hamare dil me rhne ki adat

Dhadkan hi to hai 

Na jane kb ruk jaye


गिला भी तुझ से बहुत है, मगर मोहब्बत भी, 

वो बात अपनी जगह है, ये बात अपनी जगह।

Gila bhi tujh se bhaut hai magar Mohobbat  bhi

Wo bate apni jgaha hau ye bate apni jgaha hai

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here