feeling alone status


मनाएं दिल को हम कैसे ख़ुदाया ख़ैर हो जाए

बहुत तकलीफ़ देता हैं जो अपना ग़ैर हो जाए

Manaye dil ko ki hum kese khudaya kher ho jaye

Bhaut taklef deta hai jo apni ger ho jaye


कुछ बात है तुम्हारी बातों में

जो बात यहाँ तक आ पहुची।

हम दिल से गये, दिल तुम पे गया

और बात कहाँ तक आ पहुची।।

Kuch bat hai tumhari bato me 

Jo bat yaha tak a pauchi

Hum dil se gye dil tum par gya

Aur baat jha tk pauchi.


मेरी शायरी मेरे तजुर्बा का इज़हार है 

और कुछ भी नहीं… 

सोचता हूँ की कोई तो संभल जाएगा 

मुझे पढ़ने के बाद…

Meri shayri mere tajurbe ka ijhar hai

Aur kuch bhi nhu

Sochta hu ki koi sambhal jaye

Mujhe phadne ke bad


दोस्ती तोड़ दी ना जाने दुःखी किस बात से था,

पर आज भी लगता है वो वाकिफ़ मेरी हर जज्बात से था

Dosti tod di na jane dhuk kis bat se tha

Par aj bhi lagta hai wo vakif meri har jajbat se tha


अपने प्यार को देख कर अक्सर ये एहसास होता हे,

जो तक़दीर में नहीं होता वही इंसान ख़ास होता हे !!

Apne pyar ko dekh kr aksar ye ahsas hota hai

Jo takdir me nhi tha wo insan khas hota hai


मुझे कहाँ मालूम था इश्क होता क्या है..

बस तुम मिले और जिन्दगी मोहब्बत बन गई..

Mujhe kha malum tha ishq hota kya hai

Bs tum mujhe mile aur Zindagi ban gyi


पल्लू के छोर में रुपये बाँध कर रखती थी…

एक छोटा सा ATM मेरी #माँ भी रखती थी।

Pallu ke chor me rupye band kar rakhti thi

Ek chota sa ATM meri ma bhi rakhti thi


जब किस्मत खराब हो ना दोस्तों! 

तो चांदनी नाम की लड़की भी जिंदगी में अंधेरा कर जाती हैं 

Jab kismat kharab na ho dosto

To chand name ki lakdi bhi Zindagi me Andheri kar jati hai


बेबसी है

उदासी है

आँसु है 

और दर्द भी

देखो सबकुछ है मेरे पास

एक तुम ही नहीं हो . . . !.

Bebasi hai 

Udasi hau

Anshu hau

Aur dard bhi

Dekgi sab kuch hai mere pass ek tum nhi ho

alone whatsapp status


हूनर  तुम्हारा  ये तुम पर  ही आज. मायेंगे,

मत करो याद हमें हम भी भूल जायेंगे!!

Hunar tumhara ye tum par hu aj manaye

Mat kro yaad hume hum bhi bhul jaye


तुझपे जो ऐतबार किया था,

बेकार किया था,

खिड़कियाँ  बन्द कर ली थी तुमने…

याद है..?

मैंने कितना इंतज़ार किया था..!!

Tujhpe jo aitbar kiya tha

Bekar kiya tha

Khidkiya band kr li thi tumne

Yad hau

Mene kitna intjar kiya tha


हम एक जैसे ज़िद्दी थे, जानते थे।😑

बिछड़ गए तो कभी राबता नहीं होगा।

Hum ek jese jiddi the jante the

Bichad gye to kabhi rabta nhi hoga


नाराज़ क्यों होती हो चले जाएंगे तुम्हारी ज़िन्दगी से दूर

जरा टूटे दुए दिल के टुकड़े उठा लेने दो

Naraj kyo hote to chale jayenge tumhari zindagi se duur

Jara tote hue dil ke tukde utha lene do


फिर तेरी याद…

 फिर तेरी तलब ….

फिर तेरी बातें..

क्यूँ मेरे दिल को.. 

तेरे बिना सुकूँ नहीं आता….

Fir teri yaad

Fir teri talab

Fir tere bate

Kyo mere dil ko 

Tere Bina sukoon nhi ata


मोहब्बत की आजमाइश दे दे कर थक गया हूँ ऐ खुदा.

किस्मत मेँ कोई ऐसा लिख दे.जो मौत तक वफा करे.

Mohobbat  ki ajmais de de kar thak gya hu ae khuda

Kismat me koi aisa likh de jo maut tak wha kre


किसी और खातिर जगह बनाने के लिए ,

दुबारा मोहब्बत जगाने के लिए ,

मुझे भी NRC लगाना है ,

उसे दिल से भगाने के लिए ।

Kisi aur khatir jgaha banne ke lea

Dubara Mohobbat  jgane ke lea

Mujhe bhi ncr lgana hau

Use dil se bhagane ke lea


मैंने   बसाया ही   नहीं अभी तक   किसी को दिल में… 

तुम्हारे  लौट आने   का इंतज़ार अभी  भी जारी है

Mene basaya hi nhi abhi tak kisi ko dil me

Tumhare laut ane ka intjar abhi bhi jari hai

alone status


हमसे न पूछिये हमारी महफ़िल का पता,

बस आ जाईये वहां, जहाँ गम पे पाबंदी है।

Humse na puchea hamari mehfil ka pta

Bs a jaea wha jha gam pe pabndi hai


फ़रमान अपनी हदों में रहने का आ गया है…

वक़्त शायद अलविदा कहने का आ गया है

Farman apni hdo me rhne ka a gya hai

Waqt shayad alvida khena ka aa gya hai


मैं अगर बोल दूंगा

तो आम हो जाएगा,

धड़कनों की भाषा

दिल बखूबी जानतें

Me agae bol dunga

To aam ho jaega

Dhadkano ki bhasa

Dil bhukbi jante


आज फिर मेरे अल्फ़ाज़ों ने तुम्हें छूना चाहा …!!

आज फिर इन्हें समझाया कि तुम मेरे नहीं हो …!!

Aj fir mere alfazo ne tunhe chuna chaha

Aj fir inhe smjhaya ki tum mere nhi ho


सांसो को छलनी जिगर के पार करती है

खामोशी भी बड़े सलीके से वार करती है

Sansi ki chlni jigar ke par karti hai

Khamosi bhi bde sleke se war karti hai


अपनी छवि का ध्यान रखें

क्यूंकि इसकी आयु आपकी आयु से कहीं ज्यादा होती है !!

Apni chawi ka dhiyan rkhe

Kyoki iski ayu apki ayu se khi jyada hoti hai


हम सरफिरों से कोई तवक़्क़ा न कीजिए,

ग़ुस्से में चल पड़ेंगे  मुहब्बत पे थूक कर..!

Hum sarfire se koi twakka nhi kijiye

Gusse me chal pdenge Mohobbat  pe thook kr


मेरी तनहाई देखेंगे तो हैरत ही करेंगे लोग,

मोहब्बत छोड़ देंगे या मोहब्बत ही करेंगे लोग.!

Meri tanhai dekhoge to herat hi karoge log

Mohobbat  chod denge ya Mohobbat  hi karoge log


“अजीब है महोब्बत का खेल , 

                 जा मुझे नही खेलना

रूठ कोई ओर जाता है , 

                 टूट कोई ओर जाता है

Ajeb hai mohobbat ka khel

Ja mujhe nhi khelna

Ruth koi aur jata hai

Toot koi aur jata hai


मुझ से हर बार नज़रें चुरा लेता है वो ‘फ़राज़’

मैंने काग़ज़ पे भी बना के देखी हैं आँखें उस की

Mujh se har baar nzre chura leta hau wo fraj

Mene kagaj pe bhi bna ke dekhi hai anke us ki


~अगर फ़ुर्सत मिले पानी की तहरीरों को पढ़ लेना,

हर इक दरिया हज़ारों साल का अफ़्साना लिखता है..!!

Agar fursat mile pine ki threro ko phad lena

Har ek dariya hajaro saal ka afsana likhta hai


कौन “कमबख्त” इस जहाँ में “जीने” आया है…!!

जिसे देखो वही “मरने” की “दुआ” माँगता है…!!

Kon khambkhat is jgaha me jene aya hai

Jine dkeko whi marne ki dua mangta hai.


इश्क़ हो रहा है तुमसे क्या किया जाए

रोके अपने आप को या होने दिया जाए

Ishq ho raha hau tumse kya kiya jaye

Roko apne aap ko ya hone diya jaye


एक हक़ ही तो नहीं हमारा तुम पर वरना,,,,,,

*ए-परी*

मोहब्बत तो हमने भी बेपनाह की है तुमसे…..

Ek haq hi to nhi hamara tum par warna

A pari

Mohobbat  to humne bhi be panah ki hai tumse


💞दुनिया के सवालों को तो हम हँस कर टाल देते हैं

मगर आँखों की नमी कह देती है कि तुम बहुत याद आते हो…😔

Duniya ke sawalo ko to hum has kar tal dete hai

Magar ankho ki nami khe deti hai ki tum bhaut yaad ate ho


🌹मैंने जब भी रब से गुज़ारिश की है……..

तेरे चेहरे पर हंसी की सिफ़ारिश की है……..✍🏻

Mene jab bhi rab se guzaris ki hai

Tere chere par hasi ki sifarish ki hai


“अजीब है महोब्बत का खेल , 

                 जा मुझे नही खेलना

रूठ कोई ओर जाता है , 

                 टूट कोई ओर जाता है

Ajeeb hai mohobbat ka khel

Ja mujhe nhi khelna

Rutha koi aur hai

Tut koi aur jata hai


“ज़रा सी रंजिश पर ,ना छोड़ किसी अपने

का दामन..

ज़िंदगी बीत जाती है अपनो को अपना

बनाने में।”…

Jra si rnjis par na chod kisi apne ka daman

Zindagi beet jati hai apne ko apna banae me


बेफिक्र सा था बालों की सफेदी को देख कर, 

नींद उडा दी किसी ने  अच्छे लगते हो कह कर…🐾✍

Befikr sa tha balo ki safedi ka khel kar

Nind uda di kisi ne ache lgte ho khe kar


बेबस बना रखा है किसी की याद ने इस कदर,,

नींद तो आ रही……..मगर दिल सोने नहीं देता !!!

Beba bna rakha hau kisi ki yado ne is kadar

Nind to a rhi hai magar dil sone nhi deta


“लाजमी नही की तुझें आँखों से ही देखू…..

तुझें सोचना तेरे दीदार से कम तो नही।”

Lajami nhi ku tujhe anko se hi dekhu

Tujhe sochna tera dedar se kam to nhi


नहीं है हम इतने हसीन की हर किसी के दिल में बस जाए…!!

पर जिसके साथ चल पड़े जिन्दगी उसी के नाम कर देते है…!🐿

Nhi hai hum itne hasen ki har kisi ke dil me bas jaye

par jiske sath chal pade zinadgi usi ke name kar dete hai


तमाम उम्र हसरतों का जनाज़ा लिए फिरती हैं,

कौन कहता है औरतें मैय्यत को कन्धा नहीं देतीं..!

Taman umar hasrato ka janaja fir firti hai

Kon kheta hau orto mayyar ke kande nhi deti


यूं दवा लेने से हिचकियाँ नहीं थमने वाली,

ईलाज चाहिए तो, 

मेरी मौत की दूआ किया करो..!

Yu dwa lena se hichkiya nhi thamne wali

Ilaj chuywa to

Meri maut ki dua kiya kro


अभी तो लहरों से खेलना सीखा है…!! 

अभी तो मौहब्बत में डूबने की रश़्म बाकी है…!!!

Abhi to lehro se khelna sikha hai.

Abhi to Mohobbat  me dubne ki rasm hai


कोई ठुकरा दे चाहत को तो हॅस कर सह लेना……..

मोहब्बत की तबियत में ज़बरदस्ती नहीं होती……

Koi thukara de chaht ko to has kr she lena

Mohobbat  ki tabiyat me jabardasti nhi hoti


बेफिक्र सा था बालों की सफेदी को देख कर, 

नींद उडा दी किसी ने  अच्छे लगते हो कह कर…🐾

Befikr sa tha balo ki safedi ko dekh kr

Nind uda di kisi ne ache lgte ho khe kr


Last Words

to ummed hai aap sabhi ko hamara alone status ke ye articel accha laga hoga. mene isme apko feeling alone status ke sath sath alone status for whatsapp aur alone status for facebook agar apko ye articel accha laga ho to please comment karke jaroor bataye aur me apne blog par ese hi alone status collection wale status dalta rehta hu kripya visit karte raha kare

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here